Hadiri Kegiatan Syukuran di HMI Cabang Kukar, Salehuddin Sampaikan Pesan Ini kepada Kader-Kader Hijau Hitam

BERITAALTERNATIF.COM – Anggota Komisi IV DPRD Kaltim Salehuddin menghadiri syukuran dalam rangka peringatan Dies Natalis ke-76 Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) di Sekretariat HMI Cabang Kukar pada Jumat (10/2/2023) malam.

Kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Ketua Umum HMI Cabang Kukar Andika Abbas, Pengurus HMI Cabang Kukar, serta pengurus dan anggota-anggota komisariat di lingkungan HMI Cabang Kukar.

Hadir pula Presidium KAHMI Kukar Marwan, alumni-alumni HMI Cabang Kukar seperti Lukman, Sopiar, Wahono, Jumadil Anwar, Ramadhan, Muhammad Arimin, Ahmad Fauzi, dan sejumlah alumni lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Salehuddin menyampaikan sambutan serta mengikuti kegiatan pemotongan tumpeng sebagai bentuk syukur atas perayaan ulang tahun HMI.

Kepada beritaalternatif.com, politisi Partai Golongan Karya tersebut menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh keluarga besar HMI yang meramaikan pelaksanaan dies natalis tersebut.

“Saya selalu berharap HMI bisa terus memberikan kontribusi terhadap pembangunan di Kabupaten Kutai Kartanegara,” ujarnya.

“Karena saya yakin dan percaya, kalau bicara HMI di Kabupaten Kutai Kartanegara, HMI tidak bisa terpisahkan dalam proses, baik dinamika politik maupun pembangunan di Kutai Kartanegara dan Kalimantan Timur,” sambungnya.

Menurut Salehuddin, kader-kader maupun alumni HMI telah berperan di berbagai bidang di Kukar, seperti pimpinan partai politik, aktivis sosial, pengusaha, birokrat, dan akademisi.

“Saya pikir komponen inilah yang justru diharapkan di usia yang ke-76 ini terus memberikan energi positif dalam perkembangan kita di mana pun posisi kader HMI itu berada,” ujarnya. (adv/um)

Bagikan

TAGS:

BERITA TERKAIT

Jasa Pembuatan Website

PASANG IKLAN

Ukuran = 1:1

BERITA TERBARU